Клуб друзей Петровича - Инструкция по использованию бонусной программы
Затевая ремонт важно найти хороших работников и поставщиков качественного материала. За последним обращайтесь к Петровичу. Нет, не к мужичку из соседнего подъезда, знакомого тети Маши, а к команде поставщиков-профессионалов. Строительный Торговый дом "Петрович" более 20 лет на рынке, а клуб друзей Петровича является самой крупной программой лояльности. Участники накапливают баллы, расплачиваются ими за любой товар или меняют на подарки.  

клуб друзей петрович

 

Как получить карту Петрович?

Делайте покупки в «Петровиче», копите чеки или совершите единовременную покупку на сумму 20 тысяч рублей, чтобы получить карту. На любой из торговых баз предъявите паспорт и чеки (можно номера заказов) - вам сразу же выдадут карту клуба «Петрович».  

Как активировать карту Петрович?

Карта активируется после заполнения анкеты. Сделать это можно на сайте «Петрович» или подъехать на базу. При личном заполнении анкеты выдается пин-код. Он нужен для оплаты онлайн-заказа бонусами и отсрочки платежа. При утере карты баллы не списываются. Для восстановления или замены необходимо приехать в любой строительный центр и предъявить паспорт. Пластиковую карту можно заменить электронной. Скачайте приложение и введите данные. Супер, карта всегда с вами.  

Как выгодно покупать стройматериалы?

Владельцы клубных карт покупают товары по сниженным ценам. Статус «эксперт» дает возможность пользоваться услугой «отсрочка платежа». До 50 000 рублей с отсрочкой платежа на 5 дней, либо до 100 000 рублей, если этот статус сохраняется на протяжении трех месяцев. Каждый участник клуба имеет статус. Он рассчитывается из стоимости заказов за последние три месяца. Статус обновляется раз в месяц.  

На какие привилегии стоит рассчитывать, активно закупаясь в Петровиче и какие статусы бывают у карт клуба?

  Статусы карт петровича  

Как накопить баллы по карте Петрович?

Первые 50 баллов - приветственные.     1. При оформлении карты клуба предоставляется еще четыре экземляра, которые можно раздать друзьям или коллегам по цеху. За пользование картой, друзья получат скидку. Не имей сто рублей, а имей сто друзей и баллы с их покупок, как говорится.     2. Интернет - наш помощник. Если заказывать товары через сайт или мобильное приложение, то баллы будут накапливаться в два раза быстрее.     3. Ищем партнеров Петровича, закупаемся у них и ждем, когда баллы капнут на карточку. Опознать их можно по отличительным знакам в магазинах или на сайте.     4. Акции - двигатель покупателей. Во время акций можно приобрести материалы по сниженой цене и получить дополнительные бонусы. Товары по акции имеют отметку.  

Как начисляются баллы на карту Петрович?

Баллы капают на счет за покупку любого товара в Петровиче. Начисление происходит до трех дней.     В зависимости от статуса начисляются дополнительные бонусы. Чем выше статус, тем больше падает на счет.    

Как проверить количество баллов на карте Петровича?

Для того чтобы посмотреть сколько у вас накопилось баллов нужно зайти в личный кабинет на сайте бонусной программы petrovichclub.ru    

Как потратить накопленные баллы?

Кроме оплаты покупки, баллы можно потратить на сертификаты сети, путешествия или сувениры марки. Чтобы получить подарок, заполните заявку в «каталоге призов», отметив где удобно забрать подарок. Или через колл-центр. На телефон поступит смс-сообщение о том, что приз ждет вас. Приз выдается владельцу по предъявлении паспорта, либо доверенному лицу. У третьего лица попросят предъявить паспорт и доверенность по форме ЗА-168. Стоимость приза списывается с бонусного счета. Возврату подлежат подарки ненадлежащего качества. Расплатиться за товар можно на базах, в интернет-магазине или через колл-центр. Минимум для оплаты покупки - 70 баллов.     Главное помните, что баллы сгорают, если 6 месяцев не делать покупки.  
Вы подписаны на обновления! Пожалуйста, подтвердите подписку, перейдя по ссылке в отправленном вам письме.