iPhone 6s появился в России. Продажи начались 9 октября, хотя возможность сделать предзаказ на новую модель в «Связном» появилась гораздо раньше. Выхода новой модели ждали тысячи человек. Премьера произошла в США 25 сентября, а до нового года смартфон будет представлен еще в 120 странах.

 

Новинка iPhone 6s в «Связном»

Уже сотни человек купили Новый iPhone 6s в «Связном». Он выпущен в двух вариантах: iPhone 6s с диагональю 4,7 дюймов и iPhone 6s Plus 5,5 дюймов. Размер остался прежним, как и в предыдущей версии, но немного был увеличен вес устройства, iPhone 6s весит 143 и 192 грамма соответственно. Разница с предыдущей версией в 20 граммов не велика, но необходима, так как устройство имеет более совершенное оснащение и более надежный и износостойкий корпус.

Новый процессор А9 создан для очень быстрой работы. По сравнению с А8, использовавшийся в предыдущей версии смартфона, увеличена производительность на 90%. Это гарантирует быструю работу без зависания, любые операции становятся молнееносными. Возможно открытие сразу множества вкладок и хранение их в свернутом виде без замедления работы.

Операционная система была специально разработана для iPhone 6s — iOS 9, она позволяет поддерживать особую функцию управления — 3D Touch. Это способ по-новому управлять смартфоном, например, возможно регулировать силу нажатия, что значительно увеличивает возможности использования. Например, легкое прикосновение и отведение в сторону позволяет проводить предпромотр объектов, при необходимости можно надавать чуть сильнее, тогда письмо или фото откроется на весь экран. Для удобства регулирования силы нажатия создана легкая система вибрации, чтобы пользователь мог безошибочно совершать нужные действия.

Корпус iPhone 6s выпускается в 4-х цветах. Появился новый оттенок, которого раньше не было — розовое золото. Изысканный цвет выглядит очень изящно и дополняет линейку уже привычных оттенков, в которую входят серебристый, золотистый и серый космос. Изменился не только цвет, но и материал корпуса, он создан из особого сплава алюминия, который почти не боится ударов. Стекло тоже стало прочнее, особая технология защищает от царапин и трещин, которым были подвержены прочие модели. Продумана и новая система защиты от влаги, конечно, пока устройство не рекомендуется помещать в воду, но от прикосновения влажных рук смартфон не выйдет из строя.

iPhone 6s отличается улучшенной камерой. Разрешение в 12 мегапикселей позволяет делать качественные фото, а чтобы снимки получались более четкими, разработчики уменьшили размеры пикселя до 1,22 нм. Благодаря этому все изображения выглядят более насыщенными и яркими. Для получения снимков хорошего качества были изменены линзы, сегодня их создают из особых полимеров, что делает снимок более четким и детализированным. И получатся кадры даже при не слишком хорошем освещении. Но главное, что появилась новая функция — Live Photos. Это возможность запечатлеть не застывший кадр, а несколько секунд видеозаписи. Живые фотографии — это мини-отрывки жизни в хорошем разрешение. Конечно, можно снимать и полноценное длинное видео, но обмениваться через сеть гораздо удобнее небольшими файлами. Фронтальная камера всего на 5 мегапикселей.

Цена на iPhone 6s зависит от встроенной памяти. Минимальная стоимость в «Связном»  при 16Gb — 56990 рублей, максимальная на iPhone 6s Plus с 128 Gb — 83990 рублей. В линейки есть еще модели с 64 Gb, от вариант же с 32 Gb разработчики отказались. Конструкторы рекомендуют приобретать модели с максимальной памятью, если планируется съемка видео. Новый формат создание видеозаписей 4К занимает большое количество места, это лучше предвидеть заранее. При выборе конкретной модели сотрудники «Связного»  обязательно подскажут наилучший вариант.

Аккумулятор iPhone 6s создан для работы в активном режиме не менее 11 часов. Например, полная разрядка наступает лишь после просмотра видео в течение 11 часов, 14 часов разговора или 9 часов игр. Зарядить устройство можно всего за 3 часа. Но емкость батареи не увеличилась по сравнению с прошлыми версиями.

Покупки в «Связном»

Приобретая iPhone 6s в «Связном», потребители получили не только отличную модель телефона, но и гарантию на год на использование устройства. При любых неполадках можно обратиться в салон продажи за консультацией и диагностикой.

«Связной» сегодня является лидеров в сфере продаж современных гаджетов. Все новинки от ведущих компаний представляются в магазине, и бывают доступны по предварительному заказу. Сегодня, например, можно приобрести Apple Watch, это сверхсовременные часы, оснащенные возможностями смартфона. Выпущенные в разном дизайне, они идеально подчеркнут образ владельца, сделают его жизнь гораздо проще.

Есть в «Связном» и другие продукты от Apple: iPad, iPod. Все эти устройства созданы для активным и современных людей. Планшеты, смартфоны, плееры разработаны с учетом самых последних разработок в мире техники.

Первые отзывы о iPhone 6s

Первые покупатели iPhone 6s активно делятся своими впечатлениями в сети. Большинство отзывов положительные. По мнению покупателей, огромным плюсом является хорошее видео, быстродействие устройства и быстрая зарядка. Не у всех вызывает восторг новая система управления, после анонса от нее ждали большего, в реальности же необходимо некоторое время приспосабливаться к ее работе.

Как и после выхода прошлых версий много комментариев по поводу размера устройства. Есть и положительные и отрицательные отзывы, их большинство относится к iPhone 6s Plus, но это скорее индивидуальные предпочтения больших или маленьких экранов, которые никак не связаны с качеством устройства.

Используйте стрелки и для выбора, Enter для перехода