Магазин NEXT – это уникальная одежда из Великобритании, которая пользуется популярностью во всем мире. Ее продают в 72 странах, и каждый год тысячи человек с удовольствием приобретают товары Next. И это всегда модно, стильно и очень удобно. Особенность компании в актуальном дизайне, необычных рисунках и приятных тканях. Купить качественные вещи можно по невысокой цене, а стильные коллекции порадуют и взрослых и малышей.

Особенности Next

Европейское качество никогда не выходит из моды. Товары от Next создаются на фабриках, где уделяется очень много внимания деталям. Эти вещи практичные и долговечные. Покупая классические модели, можно быть уверенным, что они перенесут множество стирок и не потеряют своей формы.

Next — это ткани собственного производства с необычными рисунками. Это особенно актуально для детской моды. Все товары для малышей имеют стильный дизайн, который неповторим. При этом в коллекциях есть вещи ярких оттенков, но в 2015 году все больше пастельных тонов.

В коллекции Next используется трикотаж, хлопок, джинсовые ткани и даже шелк. Ткани приятны на ощупь, идеальны в носке и легки в уходе. Лишь вязаные и меховые вещи Next требуют особого отношения, другие изделия можно стирать в машинке и не бояться за результат.

Каждая коллекция создается в соответствии с мировыми тенденциями моды. И для каждого возраста — свой каталог. Например, есть модели для новорожденных мальчиков или девочек. Отдельно выпускаются вещи для детей от 3х месяцев до 6 лет и варианты для подростков с 7 до 16. Еще есть коллекция для женщин и для мужчин.

Модели для прекрасной половины идеально садятся на стандартную фигуру. Но в каталоге Next есть вещи и для маленького роста и для очень стройных женщин. Это помогает подбирать одежду, которая подчеркнет особенности фигуры, делает силуэт интереснее и ярче. И все это предлагается по очень невысокой цене.

Товары Next — это решения активных людей, которые в любой ситуации хотят чувствовать себя удобно. Есть предложения для дома, для офиса, для спорта или активного отдыха. И чтобы купить необходимое, не нужно больше ходить по магазинам и часами выбирать подходящие модели. Все что вам понравится, будет доставлено по любому адресу в самые короткие сроки.

Новый женский образ от Next

Чтобы выглядеть стильно и модно, можно воспользоваться опытом стилистов Next в создании законченных образов. Каталог осень 2015 года содержит оригинальные решения для любого случая. В нем представлена не только одежда, но еще и обувь и аксессуары, которые сделают комплект законченным и лаконичным. Дизайнеры показали, как можно совмещать вещи Next, как создавать из них заметные и необычные комплекты.

Next сразу выпускает несколько линий одежды. Первая для сна, это вещи, в которых можно отдыхать или ходить по дому. Удобные пижамы, эротичные сорочки, топики и юбки создаются из натуральных тканей, которые позволяют телу дышать.

Коллекция «на каждый день» — это вещи для повседневной носки. Среди них разнообразные джинсы, топы, свитера, брюки и даже ветровки, которые спасут в непогоду. Такая одежда подходит для прогулок, неформальных встреч с друзьями. Особенность этих вещей — практичность и уют.

«Элегантный стиль» — это вещи для работы. В них можно появиться в офисе, университете или на деловом мероприятии. Одежда из этого каталога сдержана, но при этом уникальна. Даже в строгом костюме можно проявить женственность и подчеркнуть очарование.

А вещи «на выход и праздники» подойдут для любых вечеринок, торжеств и важных событий. В платьях, костюмах или юбках можно отправиться даже на свадьбу лучшей подруги, и глаза многих гостей будут прикованы к этому стильному образу.

Все комплекты дополняются обувью, сумочками, ремнями или солнечными очками. Чтобы не ошибиться с выбором, можно сразу купить набор из каталога, и воплотить в жизнь фантазию стилиста. И чтобы все это выглядело идеально, можно приобрести еще и нижнее белье. Все необходимое собрано в одном месте — на сайте Next.

Распродажи и акции Next

Каждый сезон компания Next устраивает уникальные распродажи одежды и аксессуаров. Купить вещи можно со скидкой до 70%. В этом сезоне более 3000 товаров предлагаются по уникальной цене. Скидка распространяется на женские, мужские и детские модели. При этом в наличие есть разные размеры, что делает возможность сэкономить доступной всем!

А доставка в регионе осуществляется бесплатно. И всего за 5 дней вещи из Великобритании привозят на любой адрес. Если вдруг модель не подошла по размеру, ее можно вернуть, получив назад всю потраченную сумму. И это делает пользование магазином во много раз удобнее.

Next — это выбор практичных людей, которые хотят носить только качественные вещи и не переплачивать. Экономия, большой выбор цветов, моделей и фасонов и приятная цена делают Next одним из самых популярных магазинов европейской одежды в России.

Используйте стрелки и для выбора, Enter для перехода