La redoute — это магазин стильной одежды для всей семьи. Известные дизайнерские коллекции представлены для женщин, мужчин и детей. Все они соответствуют модным тенденциям и сменяются каждый сезон. Коллекция осенней одежды для женщин 2015 значительно отличается от тех вещей, что были актуальны прошлой осенью.

Яркие 60-е

Осенью 2015 года дизайнеры начали вспоминать прошлое. В новых коллекциях просматривается сразу несколько тенденций из прошлого века, но самые яркие — вещи из 60х. В моде снова плиссированные юбки, брюки со стрелками, кожаные вещи и очень яркие цвета.

La redoute представляет новую коллекцию, которая отличается стильными вещами, которые отлично дополнят любой гардероб. Они практичны, удобны в носке и легко сочетаются между собой. В интернет-магазине можно подобрать отдельно кофту, брюки или юбку, а можно обратиться к опыту дизайнеров и купить комплект вещей, которые будут смотреться вместе идеально.

Мода 60х — это минимализм в ярких цветах. Узкие воротнички, прямые и приталенные силуэты и подчеркнутая линия талии делали вещи очень интересными. Женская фигура казалась в них миниатюрной, мужские же полуверы придавали мужественности. Сегодня все это воплотилось в новой осенней коллекции La redoute.

Высокие каблуки, короткие платья, зауженные брюки, кожаные куртки и юбки из современных материалов созданы в стиле «винтаж». Внешне кажется, что многие из вещей коллекции носили мамы или бабушки, но дизайнеры постарались немного доработать образы, внести некую современность. И осенняя коллекция получила несколько приглушенных оттенков, которые будут уместны и дома и в офисе.

Яркие 60-е — это вещи для стильных людей, которых хотят подчеркнуть свою индивидуальность, которые не боятся выглядеть особенными и заметными.

Семидесятые

На смену яркому периоду пришло десятилетие сдержанности. И подобные вещи отразились тоже в коллекции, которая представлена в одном из самых стильных интернет-магазинов одежды La redoute. В моде снова рисунок с мелким цветочком, брюки с завышенной талией, клеш и джинсовые вещи.

Ретро-коллекция создана из практичных вещей, которые долго будут радовать обладателей. Например, джинсовые ткани имеют плотную структуру, как и когда-то в прошлом. Это куртки, юбки и брюки, которые подчеркивают фигуру, но при этом бывают и очень практичны.

Много внимания уделено замше. Этот материал представлен в куртках, сумках и обуви. Мягкая текстура делает вещи очень приятными, но при этом современная замша требует гораздо меньше ухода, чем вариации из прошлого.

Семидесятые — это эпоха хиппи, длинные платья и балахоны были символом времени. Легкость, свобода и удобство — это главные тенденции, поэтому все меньше среди вещей каблуков, неудобных облегающий вещей.

Коллекция 70х создана для тех, кто считает стиль неотъемлемой частью жизни. Хорошие дизайнерские вещи такого человека лишь подчеркивают вкус, делают жизнь ярче и приятнее.

Серый цвет

Долгое время на подиуме господствовал черный цвет, но пришло время ему уступить дорогу серому. Коллекция «Серый цвет» — это отличные вещи из качественных материалов в одной цветовой палитре. Осенью будут актуальны и темные и светлые оттенки серого, использовать их можно и как основной цвет и как дополнение в аксессуарах.

В La redoute в женской коллекции более 200 вещей из разных материалов созданы в серой гамме. Это брюки, юбки, куртки, плащи, полуверы и блузы. А еще есть сумки, шарфы и перчатки, стильные ботильоны или туфли.

Сочетать серый оттенок можно с очень разными цветами. Например, он идеально смотрится с белым или черным, дополнить его можно ярко-синим или даже красным, не плохо получится смешать его с желтым. Дизайнеры La redoute предлагают более сдержанные луки, но любая вещь из серой коллекции отлично будет смотреться с яркостью 60х.

Детская коллекция La redoute

Представлена в La redoute и новая детская коллекция. Она разделена по возрасту: есть модели для младенцев, малышей, школьников разного возраста. Создатели одежды в новом сезоне старались учесть не только красоту, но и удобство. В каждом возрасте проявляются разные интересы ребенка, например, дошкольники очень подвижны, любопытны, а значит вещи должны не сковывать движений, но при этом осенью должны согревать.

Есть в категории «От 2-х до 16 лет» вещи для школы. Это спортивная форма, строгие костюмы и классические блузы, юбки, брюки. Все вещи выполнены из натуральных материалов, которые очень приятны к коже. Они не вызывают раздражения, являются гипоаллергенными.

Осенняя коллекция для детей включает в себя очень много разных вариаций одежды, например, в ней есть легкие шорты и теплые куртки. Так как сезон бывает разный, то и иметь в гардеробе важно самые разноплановые вещи.

Покупки в La redoute — это возможность покупать качественные и стильные товары из любого уголка страны. При этом все вещи шьют из материалов, за которыми очень просто ухаживать.

Используйте стрелки и для выбора, Enter для перехода