Юлмарт — это крупнейший интернет-ретейлер в России. Сотни тысяч товаров представлены в интернет-магазине, и удобная система доставки позволяет получить их в любой точке страны.

Сегодня «Юлмарт» — это возможность купить самую современную технику по выгодным ценам. А еще товары для дома и дачи, детские товары, книги, музыку, косметику и парфюмерию и даже билеты на разные виды транспорта. Все это по привлекательным ценам и с большими скидками.

 

Цены в Юлмарт

На сайте без регистрации на все товары представлена одна цена. Это стоимость, которая часто ниже, чем в обычных магазинах, так как Юлмарт работает с поставщиками напрямую, не тратя лишние средства. Но для зарегистрированных пользователей существует 3 цены.

Первая колонка — базовая. Она действует, если покупатель приобретает товары на сумму до 50 тысяч рублей. Если единовременный заказ стоит от 70 тысяч рублей, то цена на него берется из второй колонки «для постоянных клиентов», обычна она ниже базовой. Воспользоваться второй колонкой можно и при покупке от 50 тысяч рублей, но действовать она будет на последующие приобретения, а не сразу. Третья колонка «Для друзей» — это минимальная стоимость товара. Использовать ее можно, если единовременная покупка стоит более 90 тысяч рублей.

Пользоваться более низкими ценами из второй и третьей колонки можно, если суммарные покупки за месяц или квартал превышают определенную сумму. Например, чтобы купить по цене для друзей в следующем месяце, в квартал нужно приобрести товаров на сумму не ниже 150 тысяч рублей.

 

Как использовать бонусы в Юлмарте

В Юлмарт создана удобная система бонусов. При каждой покупке на личный счет покупателя начисляются баллы. Ими можно оплатить последующую покупку или ее часть. На сайте у каждого товара сразу можно узнать точную сумму бонусов, которые будут предоставлены. Получение своих баллов — это выгодно, потратить их можно через 30 дней после получения, но действуют они всего 6 месяцев.

А еще можно приглашать друзей и получать бонусы с их покупок. Если по специальной ссылке зарегистрируется человек и сделает покупку, то баллы начисляются и тому кто пригласил этого человека и самому покупателю. Конечно, получить можно лишь 25% от баллов, которые появились на счету у партнера, но и это бывает приличная сумма. Если же приглашенный друг приведет своих друзей, то и с них будет начисляться 12,5% тому, кто привел первого друга.

Соответственно, участники программы первого уровня увеличивают доход на 25%, участники второго уровня — на 12,5%. Начисленные баллы нельзя обменять на деньги, но можно приобрести необходимые товары. Кстати, оплатить ими можно 100% стоимости, и такая возможность встречается в магазинах очень редко.

 

Как приглашать друзей и как заработать в Юлмарте

Чтобы друг начал приносить прибыль, он должен ввести при регистрации специальный промо-код, (наш к примеру вот такой: 5633569) который позволит привязать его аккаунт к пригласившему. При этом новый клиент получает бонус — он может покупать товары по цене «для постоянных клиентов», а это ниже базовой стоимости.

Количество друзей может быть не ограничено, а они в свою очередь, смогут приглашать своих знакомых. Но очень важно рассказать всем участникам об условиях программы, все зарегистрировавшиеся должны быть в курсе условия данной акции. И баллы будут поступать на счет только с покупок, а не за регистрацию.

Стать партнером Юлмарт не сложно, необходимо лишь зарегистрироваться на сайте, и каждому участнику будет предоставлен свой промо-код. Его нужно сообщать друзьям, именно эти знаки нужно будет им ввести при регистрации. Но очень важно не нарушать правила, например, приглашения нельзя распространять в рассылке, нельзя размещать их на сайте http://www.ulmart.ru/ или в группах в социальных сетях, посвященных магазину.

 

Если несколько нюансов использования бонусов:

•  Если баллы не потрачены в течении 6 месяцев, они полностью сгорают.
•  За отдельные покупки по акциям начисляются дополнительные бонусы, но на счет они поступают не сразу, а в течение 30 дней после окончания спецпредложения.
•  При приобретении товаров в кредит никакие баллы не начисляются.

 

Заработать с Юлмарт возможно, важно лишь приглашать друзей. А сотрудники создадут наилучшие предложения, от которых трудно будет отказаться.

Используйте стрелки и для выбора, Enter для перехода